mardi, mai 09, 2006

TARTE TATIN


La première fois j'ai utilisé cet materiél (trous de memoire pour son nom) j'avais epluché la pomme avant enlever les pepin, mais cette fois j'ai enlevé les pepin sans les eplucher et je trouve la pomme tien mieux.

Et je trouve aussi qu'il est mieux de couper la pomme en quatre, on peut bien inserer les pommes mieux qu'on les coupes en deux pour faire la tarte tatin.

Quand j'enversée la tarte une partie est un peu collé sur le plats (côté gauche de tarte) car elle a sechée un peu. Je vois plein caramel collé sur le plat alors, je deglacé avec de jus d'ananas, laisser sur gaz avec un petit feu pour faire fondre le caramel, et versé sur la tarte. Mmmmm, c'est bon!

Je ne sais pas quand ça peut ameliorer mon français, mais, je continue quand méme le blog quand je peux. C'est vrai ma tète dispersé entrée beaucoup de chose... et la cuisine je ne peut pas s'en passer. Pour publier le message, il peut faire vite, vite car il y a autre chose à faire.

Merci de votre passage! Je saute sur une blog à l'autre quand je peux!

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Relly my dear, dont't change anything in your blog ! you'r perfect :-))
C'est la vraie vie ici et moi j'adore te lire.
Tu fais les crèpes la nuit quand tu dors pas et moi je repasse, les nuits de pleine lune, je vais me mettre aux crèpes de full moon !!
kisses

Anonyme a dit…

Ta tarte est magnifique !

Anonyme a dit…

Ta tarte est magnifique et ton français est super et ton "accent" fait tout ton charme!!!

Papilles et Pupilles a dit…

J'aime beaucoup venir chez toi moi aussi. Ne change rien

Anonyme a dit…

ta tarte tatin est en langue universelle: huuummmmm!

Anonyme a dit…

hmm la tarte tatin , j'adore , tu m'ne envoe une part , je prepare la glace vanille !

Rosa's Yummy Yums a dit…

Ta tarte tatin est très belle! J'en prendrais bien une tranche...

Journal Actif a dit…

Superbe! La tatin est ma tarte favorite.