Jongling between Western and eastern food ingredients. When you crave for something and ingredients you don't have on hand...do the magic in the kitchen. That's is what i call food adventure.
mardi, juin 20, 2006
Paillasson au confiture de framboise
C'est mon feuilleté sucré preferré, je l'adore! J'aime acheter chez Geant car je suis souvant deçu chez le patisserie car ils ont parfois sec et n'est biens fraiche. Voyez la legereté de la pâte uhmmmm bien fraiche! yummmm...
8 commentaires:
Anonyme
a dit…
La prochaine fois que je viens je t'invite à prendre un thé avec cette patisserie..BISOUS
ahaaah! Moi je vais faire des specialités Philippines pour que tu gouteras colette. Sylviea, c'est tout simplement de pate feuilleté tartiné de confiture de framboise et soupoudré de sucre glace. Je pense qu'un specialité armorique!
8 commentaires:
La prochaine fois que je viens je t'invite à prendre un thé avec cette patisserie..BISOUS
Je ne connaissais pas cette patisserie, c'est de quelle région? J'aimerai bien y goûter surtout à la framboise.
ahaaah! Moi je vais faire des specialités Philippines pour que tu gouteras colette.
Sylviea, c'est tout simplement de pate feuilleté tartiné de confiture de framboise et soupoudré de sucre glace. Je pense qu'un specialité armorique!
Hummmm, cela a l'air succulent !
ca donne bien envie en tout cas
Papille et salwa La prouve nous sommes toutes des gourmandes LOL, eh hop on boirrai une bonne tasse de thé, quel préféré vous les filles?
hmmm, ça a l'air yummy!! jamais j'ai vu ça à géant..ou est-ce parce que je ne regarde pas vraiment.. en tout cas, ça a l'air appetissant..
habites-tu pas loin de perros guirec? j'ai une amie par là..
Miam, delicieusement bon!
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