vendredi, juin 09, 2006

Patate douce à la gnocchi au lait de coco

J'avais publié cette recette de pomme de terre douce comme une experience en utilisant le technique de preparation de gnocchi, mais j'avais cuisinée cette préparation à partir d'une recette Philippines


Si vous voyez ma preparation des pâtes sont exactement comme des gnocchis en utilisant le PDT douce

As you can see my technique is exactly the way how to make gnocchi but using sweet potato.


A lot of culinary programme, shows how to make italian gnocchi.I thought I can use this technique to make an asian dessert out of sweet potato.

Beaucoup emission de cuisine explique comment façonner des gnocchi. J'ai appliqué mais en utilisant cette technique pour faire une dessert asiatique.



Cuisson en petit quantité à la fois dans l'eau bouillant.

Cook them in small quantity at a time in boiling water.






Je l'ai cuits commes des gnocchi mais en bouillon de crême de noix de coco avec de sucre brun et une cuillerée de anis verte pour l'arome.
I have dropped the dumplings in boiling mixture of coconut mild or cream and brown sugar. I added a teaspoon of anis seeds for the flavor.


For the final touch i added green tapioca! (5 min before the end of the cooking time)
Pour la finale j'ai ajoutée pearl de tapioca! (5min avant la fin de cuisson)

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Dommage que je sois à PARIS ,j'aurai bien aimé goûter.Bon week end ..BISOUS

Alhya a dit…

quelle bonne idée!! je n'ai encore jamais cuisiné de patate douce, mais j'adore les gnoccis, je vais tester!

rlf a dit…

alyha c'est un plat typiquement asiatique!

Papilles et Pupilles a dit…

Je vais regarder si je trouve cette variété de tapioca !

rlf a dit…

Papille c'est d'un magasin chinois,

Hi tin, just an experiment kamote ang aking ginamit... and ginatan yan!

Anonyme a dit…

miamm ca a l'air vachement bon !!