jeudi, avril 13, 2006

Tarte poire-chocolat rapid!

Ce gateau n'est pas trop sucré, et à mon avis,le servir avec de la crème anglaise conviendra plus!
J'ai utilisé une pâte feuilletée tout prète cette fois-ci. J'ai posé les poires sur la pâte.
Puis dans un bol, j'ai battu 2 oeufs, 50 g. de sucre, 50 g. de cacao en poudre, 50 g. de farine, 50 ml. de lait et 100 g. d'amandes en poudre.
Et j'ai verséle tout sur les poires. Puis enfin, j'ai laissé au four pendant 30 minutes à 180 °.

4 commentaires:

Typical INgredients a dit…

Relly,

I can't keep up with you in cooking and this really looks delicious to me. Can I have one piece please!

Take care and I hope all is well!

Tin

colette a dit…

Je veux bien une part....

Zoubida a dit…

Moi aussi, j'adore ce dessert classique...

brigitte a dit…

poire/chocolat : you bet my dear !
Happy Easter for you and family