Quand je suis arrivée en France, j'ai été suprise du fait qu'ici, l'avocat est servi comme entrée (sauce vinaigrette), mais j'aime aussi cette façon. Aux Philippines nous le mangeons sucré, il y a même des glaces parfumées à l'avocat. Alors je voudrais partager la préparation sucrée.
Il faut un avocat, 2 cuillères à café de sucre selon vos goûts, un petit verre de lait, du jus d'un demi citron et quelques morceaux des glaçons. Denoyotez l'avocat, retirez la peau et mettez l'avocat dans le blender (exemple j'ai mon OSTERIZER) pas dans un robot cuisinier, puis
mixez tous les ingrédients.
10 commentaires:
Mmmm.... C'est original pour nous l'avocat version sucrée. Je vais tester bientôt. Un drink paqueté de vitamines ça!
Moi qui suis une grande fan de l'avocat je vais le tenter version sucrée pour avoir 2 fois plus de façons d'en manger !
Ici en GUYANE ON FAIT AUSSI DES GLACES
J'aimerai bien savoir si t'a aimé zoubida
Ha ha framboise , je crois c'est très calorique les avocat!
Colette est ce que t'as deja goûter la glace?
Hello dear Relly
I did try, last summer in the Emirates.
Better not to have an appetizer before drinking this. Its almost a meal itself.
Kiss
Jane
Avocat sucré, là c'est moi qui suis étonné... mais pourquoi pas !!!
bon jour relly
thanks for calling me
just came back from st tropez
trip went well
i just realized we dont have a blender at the boat
Zoubida,Framboise, Colette et Jane Merci beaucoup à vos tous...je suis très occupé, je apprecie votre passage..
aww sha, in summer it is useful to make milk shake for the children and fruit smoothies
di ako yaya ano? hhehehe
they love bon bon
Your lucky anyway, you've been spenting summer at the most popular places in the world..
Sarap buhay Sha!
Enregistrer un commentaire