mercredi, avril 26, 2006

EPINARD DE MER (Sea Spinach)

Avez-vous deja gôuter ces legumes verts sauvages, qui pousse dans de l'eau de mer.. qui donne le gôut salé et en gôut moins amer que les epinard. C'est la premiere fois que j'entend parler d'epinard de mer. Un client m'a faire connaitre cet legume et il m'a donné quelques feuille.


J'avais préparé une petit tarte pour pouvoir qouter. La préference si vous faites un jour et faire avec la pâte à tarte a huile d'olive. Le gôut de cet legume va bien sortir (un peu gôut de mer mais assez doux "gentle") En fait j'ai utilisé aussi la base de preparation de quiche, je suis desolé je n'ai pas beaucoup de temps a ecrire la recette.. "comme dab".
Je suis hereuse de partager avec vous cet decouverte, j'adore les lequmes et surtout les legumes vert.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Coucou Relly

Les photos de la mer me font rêver et je ne connais pas les épinards de mer, est-ce salé ?

Tu as mis une bannière ou j'ai rêvé ? joli !!!

Have a good day my dear Relly

Journal Actif a dit…

Très intriguant ces épinards de mer. Je ne connaissais pas. Je suis une inconditionnelle des épinards de toute sorte. Il va falloir que je surveille l'occasion de goûter à ça...
Merci pour la découverte Relly.

rlf a dit…

Bonjour Jane, oui il y a un gôut un peu salé juste imagine le fruit de mer.. moi, je le trouve qu'il y a un bon gôut.
Le photo de fraise c'est le variété "PLOUGASTEL" à côté Brest en Bretagne.
Zoubida, moi aussi je ne connaisait pas avant.. la feuille est assez eppaise et la couleur verte bien foncé, mais le gôut est plus douce que les epinard!

Anonyme a dit…

Les fraises de PLOUGASTEL je connais , ma famille habite à LANNION. Donc pas très loin

rlf a dit…

Wow colette donc on est voisine, tu connais bien le coin Tregor!