lundi, avril 10, 2006

ESCALOPE DE VEAU PANE(chapelure et estragon)

J'aime beaucoup le blé, suivant aprés la cuison à l'eau, je les faire frire dans d'huile d'olive, oignon haché, poivron rouge et verte.
Le panure est clasique et puis j'ai rajouté d'estragon hachi. Trompe la viande dans un oeuf battu et puis le melange de panure (ça ce n'est pas un secret!) Facile et rapide en plus c'est bon!

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Je note ton idée, c'est plutôt sympa!

Anonyme a dit…

Une idée ,je vais faire comme toi..Merci

Journal Actif a dit…

C'est tellement bon avec de la panure. Relly, tu fais bien des progrès en français.

Journal Actif a dit…

C'est tellement bon avec de la panure. Relly, tu fais bien des progrès en français.

Anonyme a dit…

Bonjour Relly, merci pour visiter mon blog. I'm quite surprised when you said, you saw me in Paris, just when was that? I'm curious...

rlf a dit…

Bonjour clipoye, merci de ta visite.. en ce moment je doit préparer de la cuisine plutot express.. trop de travaille!

Colette t'es vraiment sympha.. moi je vais essayer ton ananas/basilic.

Merci zoubida.. j'espere de mieux ecrire.. fin d'été je vais essayer de rajouter la recette sur mon blog.. j'espere!! Je suis tellement peignante d'ecrire. T'es très sympha aussi!

rlf a dit…

Lynneth, well i guess it was you.. when i went to the Marché manille!