lundi, janvier 23, 2006

Gratin d'endive au Jambon




J'avais demandée à mon mari de me cherchent 8 jambons, mais il était rentré avec 4 tranches, grrrrrr..comme dab, il ne me pas écouter. Bon ! Solution, j'ai les coupée le jambon par deux et disposer gentiment autour des endive que j'avais précuit. Bah ! C’est ne pas plus mal, économique en plus

7 commentaires:

schatzli a dit…

bonsoir chef
kaya ko basahin hehhe
basta food related my rudimentary francaise works!

relly a dit…

Scha, galing mong mag english.. tama na you.. hah!

relly a dit…

Scha, galing mong mag english.. tama na you.. hah!

brigitte a dit…

not easy to found your blog. at least i did it !!
Merci de ton commentaire chez moi. Bienvenue sur la blogosphère
I link your blog on my cafe creole.
talk to you soon
brigitte

relly a dit…

Thank you brigitte, incroyable vous parle plusieure langue aussi!
Merci de votre visite, hasta luego.
Je vais faire le photo de mon parillada!

Sassy Lawyer a dit…

Wala bang english version? wahhhh I want to cook this dish.

relly a dit…

Sassy, thanks sa visit. I can translate you the recipe. I don't follow recipes. It is so easy, you can even do it with "sayote".