mardi, janvier 31, 2006

Beef Menudo (Mijoté de boeuf) (PHILIPPINE)

Daraaaaaannn! Le resultat.... à table!!
Je coupe les tomate dans la regle de l'art. Je suis ambidex, alor, j'ai tien le couteaux avec ma main gauche, mais le crayon avec ma main droit. Mais quand je suis sur mon blog, je tappe le clavier avec les deux main! he he he he. c'est bette! Ayyy!!

Eh oui, tous sont coupés à la main. J'adore cette partie de la cuisine quand on alligné tous les ingredient après la ceremonie de découpage. Devant les tomate épipegné (pas sure d'ortographe) et coupé presque hachi,l'ail, grain d'annatto (je vais chercher l'explication plus tard, "je suis peignante" la viande coupée en petit morceau,oignon et chapelure. Et j'ai oublié des pois chiche qui n'ont pas sur le photo. Behh c'est comme ça, c'est l'age.. on perd la memoire!

1 commentaire:

schatzli a dit…

tres c'est bon madamme
me tagal na di nakaluto nito