samedi, mars 18, 2006

Gateau au Yaourt et pepite de chocolat (ma façon)

Yogurt cake with banana and chocolate chips.




Sliced ripe banana and arrange to pan, as shown in the picture. Pour half of the cake mixture then arrange another layer of sliced banana over the poured cake mixture. Finished the layer with remaining batter. (I just explain here the technique of assembling this cake, which is not the usual way when i mashed the banana instead.

6 commentaires:

Thalie a dit…

Un classique adaptée avec des ingrédients aussi compatibles que le chocolat et la banane mais tu es folle !
Tu veux que nous usions nos écrans à force de les lécher lol
Très sympa surtout la façon dont tu disposes les bananes ;)

Papilles et Pupilles a dit…

Il est superbe ton gâteau ! Très appétissant

relly a dit…

Thalie, c'est vrai il est classique, et à partir de cette recette nous nous pouvons faire des tel varieté our varietés !!

Papilles, en fait le base noir de gateau est le chocolat qui ont fondu et ça donné de croustillant plus un 2em technique j'appliqué si tu connais le gateau de pomme avec des ingredient mesuré avec la cuilliere. Donc, il y a comme même de beurre. Mais c'est très bon car le banane est fondant.

relly a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Malice et pain d'épices a dit…

avec un café à 4h...miam miam !

Theoretical Cook a dit…

Looks good. I still have a bag of chocolate chips left, been thinking of where to use it apart from my cookies. Will try to figure make a modified version of this. I like the symmetry of the bananas in the bowl.