vendredi, mars 24, 2006

Mes Cannelés Ratés

Eh oui, je suis tétue alors, c'est raté. Mais ils ne sont pas perdus du tout car mon mari à tous mangé.
Ils ont presque reussi mais j'avais remplis les moule donc tout debordé. Leçon du jour "Suis le conseil des specialiste"! he heh!

It was a nice try, failure is a good teacher too. But they were not wasted at all because my husband have eaten them all!
Et MERCI à BLOG ACTU d'avoir accepté mon inscription!

9 commentaires:

MachaMalo a dit…

L'esthétisme n'était peut être pas au rendez-vous, mais ils ont l'air drôlement bons! Et puis si on réussissait tout, tout le temps, ce ne serait pas amusant!(^_^)b

relly a dit…

ha ha! je suis d'accord avec vous!

relly a dit…

ha ha! je suis d'accord avec vous!

Malice et pain d'épices a dit…

c'est vrai que le plaisr des yeux est important en cuisine mais bon, dès fois ,c 'est très bien de s'en passer aussi!!! Mima ! j'adore les cannelés!

bea at La Tartine Gourmande a dit…

Je suis sure qu'il devait etre tres bons!!!

Mimosa a dit…

les prochains seront plus jolis...mais des fois c'est joli mais c'est pas bon...à choisir...!

Typical INgredients a dit…

Hi Relly,

That's okay so far I think it turns okay and it looks like "popover or pop-over" here in the U.S. but thanks goodness - your husband save your time and effort with a great compliment - he ate them all!

I will make some of this next time and hopefully I will never had any problem of making it!

Have a great weekend!

Tin

relly a dit…

Bea mmmm c'est bon. Merci pour la recette!
Mimosa, je suis d'accord avec vous! on mange comme même.

Cj thanks, the pop over here we call "choux pastry" in french which i think sa pinas is the "bunuelos". Nice weekend too!
I'm getting more and more busy.. i will start working soon but still try to post if possible. I am having fun with the blog!

relly a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.