Eh oui, je suis tétue alors, c'est raté. Mais ils ne sont pas perdus du tout car mon mari à tous mangé.
Ils ont presque reussi mais j'avais remplis les moule donc tout debordé. Leçon du jour "Suis le conseil des specialiste"! he heh!
It was a nice try, failure is a good teacher too. But they were not wasted at all because my husband have eaten them all!
Et MERCI à BLOG ACTU d'avoir accepté mon inscription!
8 commentaires:
L'esthétisme n'était peut être pas au rendez-vous, mais ils ont l'air drôlement bons! Et puis si on réussissait tout, tout le temps, ce ne serait pas amusant!(^_^)b
ha ha! je suis d'accord avec vous!
ha ha! je suis d'accord avec vous!
c'est vrai que le plaisr des yeux est important en cuisine mais bon, dès fois ,c 'est très bien de s'en passer aussi!!! Mima ! j'adore les cannelés!
Je suis sure qu'il devait etre tres bons!!!
les prochains seront plus jolis...mais des fois c'est joli mais c'est pas bon...à choisir...!
Bea mmmm c'est bon. Merci pour la recette!
Mimosa, je suis d'accord avec vous! on mange comme même.
Cj thanks, the pop over here we call "choux pastry" in french which i think sa pinas is the "bunuelos". Nice weekend too!
I'm getting more and more busy.. i will start working soon but still try to post if possible. I am having fun with the blog!
Enregistrer un commentaire