jeudi, mars 30, 2006

Empanada de Poulet au Four

Plusieur bloggers sont preparés l'empanada, dont moi, je pense seulement que la preparation de cette recette sont tous le même technique de base, et par la disponibilité des ingredients et le farce change de payé à l'autre.


Cette fois,j'ai preparé mes empanada à partir d'une recette "Empanada façon Philippin" Et j'essayé moi même de preparé la pâte. En principe nous nous faissons cuire dans des huile, mais cette fois j'ai les cuite au four comme au Chili. Oui j'ai vu aussi sur le blog de Jane qu'elle preparée de façon Chilian. La resultat doit un peu sec car au Chili ils ont servi ave de Pebre..(salade de coriandre,oignon, l'ail et piment coupés finement)
Les ingredients consistes de Poulet (of course), pomme de terre, carrotte, oignon, vous pouvez aussi ajouter les raisins sec.




En plus, quand il me rester de la farce, je prepare avec la fueille de brick façon Pastilla Moroccan.

9 commentaires:

colette a dit…

Cela à l'air délicieux.

mg a dit…

I wanted to email you the ice cream recipe but don't know your email addy.

ces a dit…

reminds me of my tita who used to make empanadas and siopao! nyamnyam!

Typical INgredients a dit…

Hi Relly,


I want the recipe of your empanada...pleaaaaaaaase!

Any left over???

Have a nice weekend!

Tin

relly a dit…

bonjour colette, c'est très sympha tous vos commentaire, desolé de n'a pas pus repondre tout de suite car je suis occuppée. qu-est ce que j'ai compris vous etes aussi en Guyane comme Bridgitte, qui tres sympha comme vous.

Mae i'll e mail you!

ces, masarap talaga ang empanada at siopao! i just didnt fry this time

cj, they are the classic pinoy chicken empanada but as i said i didnt fry them. but i will give you the recipe.. may utang pa akong ibang recipe.

relly a dit…

bonjour colette, c'est très sympha tous vos commentaire, desolé de n'a pas pus repondre tout de suite car je suis occuppée. qu-est ce que j'ai compris vous etes aussi en Guyane comme Bridgitte, qui tres sympha comme vous.

Mae i'll e mail you!

ces, masarap talaga ang empanada at siopao! i just didnt fry this time

cj, they are the classic pinoy chicken empanada but as i said i didnt fry them. but i will give you the recipe.. may utang pa akong ibang recipe.

relly a dit…

bonjour colette, c'est très sympha tous vos commentaire, desolé de n'a pas pus repondre tout de suite car je suis occuppée. qu-est ce que j'ai compris vous etes aussi en Guyane comme Bridgitte, qui tres sympha comme vous.

Mae i'll e mail you!

ces, masarap talaga ang empanada at siopao! i just didnt fry this time

cj, they are the classic pinoy chicken empanada but as i said i didnt fry them. but i will give you the recipe.. may utang pa akong ibang recipe.

Jane a dit…

Hello my dear

Nice, nice !!! I love empanadas, its remains me Sun, Spring.
Every country has its own recipe.

Just tell us about the details of the pasta, you did !! please.

I will test the salad you call pebre, it sounds very perfumed and tasty and I love cilantro, chilian empanadas were not dry at all, but you give me, a perfect reason to try your récipe :-)))

bea at La Tartine Gourmande a dit…

Empanada, Yeah! My favorites! Thanks for the recipe!!