lundi, mars 20, 2006

Sauce Bolognaise avec Saucisse de Strasbourg

J'ai servi avec bien sûr des spaghetti et j'aime soupoudrer de persil haché qui coupe le gôut monotone de sauce tomate.







Aux Philippines, nous preparons cette sauce avec la saucisse locale. Suivant il est cuire sucré mais je prepare cette technique au gôut de ma famille ici en France, car mon grande fils a bien
aime la melange saucisse-viand.

6 commentaires:

Dorian a dit…

Les enfants doivent adorer cette recette, il y a tout ce qu'ils aiment ! j'espère que tu nous donneras un jour des recettes des Philipines, une cuisine que je ne connais pas du tout !

relly a dit…

Avec plaisir doriann, si j'ai le temps je participrai au blog actu.. poulet et chou..peut etre plat Philippines, merci d'avoir interessée de connaitre cet culture!

Fabienne a dit…

Elle me séduit ta recette ...

relly a dit…

ça veut d'essayer! merci de votre passage!

Zoubida a dit…

Ça c'est le plat préféré de mes hommes. Ta recette doit donner une délicieuse sauce.

relly a dit…

Bonjour Zoubida, merci de ta visit, je suis sûr ils vont addoré.