dimanche, mars 19, 2006

Technique Philippine en France pour Coco fraichement rapé

Sur cette page http://rellysculinarynomad.blogspot.com/ je souhaterais partager avec mes lecteurs francophones et d'ailleurs, comment je me debrouille pour concocter de la cuisine traditionnelle de mon pays d'origine, les Philippines. Je vous montre en image comment je me suis amusée à raper les noix de coco.
Je jongle entre cuisine française, philippine et autre. Notre culture est mal connue ici, en France. Dans le domaine de la cuisine, mon pays a de multiples origines et influences culinaires, de plusieurs pays. Partout nous pouvon trouver des plat cuisiné exotique (industrielle) mais bien sûr, la cuisine fait maison sont toujour la meilleures.

This entry explains how i would like to share to readers from francophone about how i manage to improvised to continue cooking Philippine dishes. As i have noticed for preparation coconut milk here in France they take out the coco meat and put in blender.
I find it fun to do it while i was watching my favorite food show.. on Cuisine TV.

2 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Une excellente idée !

Anonyme a dit…

You bet !!
c'est génial, j'envoie mon mari en hut du cocotier y'a deux belles noix bien à point :-))